BOVINOS
Costela Premium
Uma das carnes mais saborosas e ricas do corte bovino. Graças ao seu alto grau de marmoreio, a Costela Premium oferece um sabor incomparável, com maciez surpreendente e suculência no ponto certo, para dar a qualquer um além da experiência autêntica do churrasco, muita água na boca.
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Bife Ancho
Corte tradicional argentino, o Bife Ancho é separado em duas partes por uma fina camada de gordura que se espalham delicadamente por suas fibras. Textura macia e extremamente suculenta.
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Bife de Chorizo
O famoso corte argentino é na verdade uma parte central do contra filé. Super macia, sua capa de gordura forma uma manteiga natural que garante a umidade e a suculência das fibras expostas ao fogo.
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Filé Mignon
A parte mais tenra da ponta do filé, é um corte de pouquíssima gordura, e super macio pela formação de suas fibras.
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Picanha Tradicional
Considerada por muitos como a mais nobre e mais procurada carne do churrasco, a picanha pode ser servida ao ponto, malpassada ou bem-passada. Suculenta e com sua característica capa de gordura, é sempre uma boa pedida.
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Alcatra e Coração de Alcatra
Corte macio com fibras relativamente curtas. A alcatra é pouco marmorizada e oferece na medida o equilíbrio em um paladar saboroso.
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Maminha de Alcatra
É o corte com maior quantidade de gordura da alcatra. Macio, suculento e de sabor suave.
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Costela e Costela de Ripa
Ícone do churrasco brasileiro. O sabor da carne próxima ao osso com gorduras que equilibram a maciez do corte é inigualável na costela e costela de ripa.
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