Pular para o conteúdo Vá para o rodapé

BOVINOS

CUPIM
Cupim
Característico pela gordura entremeada na carne que lhe proporciona sabor e maciez. Carne de preparo longo e sabor marcante na churrasqueira. É um corte presente apenas em zebuínos e suas cruzas.
Veja mais
COSTELA PREMIUM
Costela Premium
Uma das carnes mais saborosas e ricas do corte bovino. Graças ao seu alto grau de marmoreio, a Costela Premium oferece um sabor incomparável, com maciez surpreendente e suculência no ponto certo, para dar a qualquer um além da experiência autêntica do churrasco, muita água na boca.
Veja mais
BIFE ANCHO
Bife Ancho
Corte tradicional argentino, o Bife Ancho é separado em duas partes por uma fina camada de gordura que se espalham delicadamente por suas fibras. Textura macia e extremamente suculenta.
Veja mais
BIFE DE CHORIZO
Bife de Chorizo
O famoso corte argentino é na verdade uma parte central do contra filé. Super macia, sua capa de gordura forma uma manteiga natural que garante a umidade e a suculência das fibras expostas ao fogo.
Veja mais
FILÉ MIGNON
Filé Mignon
A parte mais tenra da ponta do filé, é um corte de pouquíssima gordura, e super macio pela formação de suas fibras.
Veja mais
PICANHA
Picanha Tradicional
Considerada por muitos como a mais nobre e mais procurada carne do churrasco, a picanha pode ser servida ao ponto, malpassada ou bem-passada. Suculenta e com sua característica capa de gordura, é sempre uma boa pedida.
Veja mais
ALCATRA E CORAÇÃO DE ALCATRA
Alcatra e Coração de Alcatra
Corte macio com fibras relativamente curtas. A alcatra é pouco marmorizada e oferece na medida o equilíbrio em um paladar saboroso.
Veja mais
Maminha de Alcatra
 É o corte com maior quantidade de gordura da alcatra. Macio, suculento e de sabor suave.
Veja mais
FRALDINHA
Fraldinha
Corte pequeno, característico por suas fibras longas e soltas que conferem uma relativa maciez. Possui pouca gordura e é indicada para churrascos com preparo rápido.
Veja mais
COSTELA E COSTELA DE RIPA
Costela e Costela de Ripa
Ícone do churrasco brasileiro. O sabor da carne próxima ao osso com gorduras que equilibram a maciez do corte é inigualável na costela e costela de ripa.
Veja mais
Nossos Cortes – Churrascaria Pampa no DF Brasília o melhor Rodizio de Carne
Funcionamento

Segunda a Quinta 12h à 23h30

Sexta e Sábado 12h à 23h30

Domingos e Feriados 12h às 23h30
Endereço

SCEE / Sul Lote B – Guará, Brasília – DF, 71215-300 – Carrefour, ao lado do ParkShopping

Siga-nos nas redes sociais
Churrascaria Pampas – Carrefour © 2022 © 2024 Desenvolvido pela