COSTELA E COSTELA DE RIPA
Ícone do churrasco brasileiro. O sabor da carne próxima ao osso com gorduras que equilibram a maciez do corte é inigualável na costela e costela de ripa.
HARMONIZAÇÃO COM VINHO
É a carne do tradicional churrasco Gaúcho, portanto, façamos uma merecida harmonização por regionalismo, buscando equilíbrio, harmonia e realce com a casta Merlot, que no Brasil tem sido a uva de melhor adaptação na região Sul, responsável pela mais importante produção de Vinhos Finos nacionais. A cor vermelho rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas delicadas como framboesas, notas vegetais agradáveis, médio à bom corpo, maciez e ótima persistência, é sinal de prazer garantido com aquela deliciosa costela que derrete na boca… Saúde! Vinho tinto: Peruzzo Merlot 2011 Produtor: Vinícola Peruzzo País: Brasil Região: Campanha Gaúcha Corpo: Médio à bom corpo Casta: Merlot *Sujeito a disponibilidade