Skip to content Skip to footer
COSTELA E COSTELA DE RIPA

Ícone do churrasco brasileiro. O sabor da carne próxima ao osso com gorduras que equilibram a maciez do corte é inigualável na costela e costela de ripa.

Tipo de carneCOSTELA E COSTELA DE RIPAHARMONIZAÇÃO COM VINHOÉ a carne do tradicional churrasco Gaúcho, portanto, façamos uma merecida harmonização por regionalismo, buscando equilíbrio, harmonia e realce com a casta Merlot, que no Brasil tem sido a uva de melhor adaptação na região Sul, responsável pela mais importante produção de Vinhos Finos nacionais.Compartilhar

COSTELA E COSTELA DE RIPA

Ícone do churrasco brasileiro. O sabor da carne próxima ao osso com gorduras que equilibram a maciez do corte é inigualável na costela e costela de ripa.

HARMONIZAÇÃO COM VINHO

É a carne do tradicional churrasco Gaúcho, portanto, façamos uma merecida harmonização por regionalismo, buscando equilíbrio, harmonia e realce com a casta Merlot, que no Brasil tem sido a uva de melhor adaptação na região Sul, responsável pela mais importante produção de Vinhos Finos nacionais. A cor vermelho rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas delicadas como framboesas, notas vegetais agradáveis, médio à bom corpo, maciez e ótima persistência, é sinal de prazer garantido com aquela deliciosa costela que derrete na boca… Saúde! Vinho tinto: Peruzzo Merlot 2011 Produtor: Vinícola Peruzzo País: Brasil Região: Campanha Gaúcha Corpo: Médio à bom corpo Casta: Merlot *Sujeito a disponibilidade

Costela e Costela de Ripa – Churrascaria Pampa no DF Brasília o melhor Rodizio de Carne
Funcionamento

Segunda a Quinta 12h à 23h30

Sexta e Sábado 12h à 23h30

Domingos e Feriados 12h às 23h30
Endereço

SCEE / Sul Lote B – Guará, Brasília – DF, 71215-300 – Carrefour, ao lado do ParkShopping

Siga-nos nas redes sociais
Churrascaria Pampas – Carrefour © 2022 © 2024 Desenvolvido pela