FILÉ MIGNON
A parte mais tenra da ponta do filé, é um corte de pouquíssima gordura, e super macio pela formação de suas fibras.
HARMONIZAÇÃO COM VINHO
Também conhecido como Lomo (espanhol), Filet (francês) e Tenderloin (inglês), o Mignon foi eternizado em sub-cortes que estrelam pratos clássicos da gastronomia mundial. Lembrando dos famosos Tornedores, Medalhões e Châteaubriands, deixamos aqui nossa homenagem aos responsáveis por grande parte no pioneirismo da Vitivinicultura Mundial, um vinho elaborado em Bordeaux – França com predominância de Merlot, aromas de frutas vermelhas, acidez fresca, estilo mineral característico da região e taninos médios de acordo com a estrutura da carne Vinho tinto: Les Granges 2011 Produtor: Edmond de Rothschild País: França Região: Bordeaux Corpo: Médio Madeira: 12 a 14 meses Teor alcoólico: 13 Castas: 70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc *Sujeito a disponibilidade